кофе Sorso di Espresso

Sorso di espresso — первая кофейня в Беларуси, где зерна обжаривают при вас (метро Московская, если кто не помнит / не знает).

С 2014 года. Мало? Создатели уверены, что нет.

Сейчас мини-производство Sorso жарит не одну тонну кофе в месяц, несколько десятков сортов.

личные комментарии Алексея: 

Это не классический эспрессо кофе. Это кофе "третьей волны": маленькие кофейни, местная обжарка, очень свежая обжарка, различные способы приготовления, в т.ч. "альтернативные" (а на самом деле это вариации капельных кофеварок), и самое здесь особенно - кофе светлой или очень светлой обжарки, при чём, в основном это 100% арабика. Итог? Яркий свежий аромат и большое разнообразие кислоты и кислинок у вас в чашке. Новички могут представлять, что это не эспрессо у них в чашке, а смесь с соком :)